Menu Panier

La java des bonbons

Éditeur
Sud-Ouest
Format
Livre Broché
Collection
Java
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
03 - 2011
Nombre de pages
74
EAN
9782817701028
Dimensions
170 × 210 × 10 mm
Indisponible
CHF 5.90

Résumé du livre

Un air de Java dans la cuisine

Bienvenue sur la planète des bonbons où tout est si bon que l'on en perdrait presque la boule (de gomme, bien sûr). Grâce à Gwen, toutes ces merveilles qui sentent bon l'enfance sont à portée de bouche : berlingots, pastilles, sucettes, rouleaux de réglisse, toffees, nougats, gommes, guimauves...

Une explication claire du matériel indispensable et des différentes étapes de chaque recette vous aidera à devenir un excellent confiseur, et pourquoi pas, à créer vos propres bonbons !

L'envie de partager des saveurs, des astuces de cuisine, des plaisirs de dégustation a fait plonger Gwen Rassemusse dans le monde délicieux de la cuisine. Le bon se doublant toujours du beau, elle assure le stylisme et la photographie de ses recettes. Elle aime susciter la créativité, l'originalité en cuisine et recherche l'harmonie sensorielle et gustative d'ingrédients qui se subliment. Son blog www.sensationcuisine.scuiz.fr est une fenêtre sur sa cuisine quotidienne.