Menu Panier

La cuisine américaine

Éditeur
Hachette Pratique
Format
Livre Broché
Collection
Hachette cuisine
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
08 - 2024
Nombre de pages
379
EAN
9782019327835
Dimensions
170 × 230 × 40 mm
2 à 4 jours
CHF 41.80

Résumé du livre

Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine !

Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des États-Unis. La cuisine américaine est avant tout familiale : c'est une cuisine de tradition que l'on partage avec les siens. Un moment de convivialité que le chef Cathleen Clarity se plaît à transmettre en France, son pays d'adoption.

Parcourez les 5 grandes régions culinaires des États-Unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d'innombrables influences : lobster roll, pizza new-yorkaise au pepperoni, corn dogs, avocado toasts, salade Caesar, tamales de porc et de piments verts, mexican chile, carrot cake, tarte aux pommes à base de cinnamon rolls...