Je cuisine ma pêche à pied : conseils de pêche et recettes
- Éditeur
- Ouest-France
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Petits secrets de cuisine
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 03 - 2020
- Nombre de pages
- 79
- EAN
- 9782737382826
- Dimensions
- 170 × 230 × 10 mm
Résumé du livre
Je cuisine ma pêche à pied
Conseils de pêche et recettes
Amandes de mer, berniques, bigorneaux, coques, huîtres, moules, noix de Saint-Jacques, ormeaux, palourdes, pétoncles, pieds-de-couteau, praires, tellines, vernis... découvrez ici toute la richesse de la pêche à pied. Henri Pellen livre ici plus de trente recettes savoureuses précédées de précieux conseils pour pêcher ces trésors.
« Qui mieux que ce cuisinier-pêcheur saurait vous initier à l'art de préparer vos coquillages ? Des recettes qu'il vous présente ici, il en est qui lui viennent de sa grand-mère ; d'autres sont le fruit de sa créativité, de sa curiosité et de son goût des bonnes choses. Et puis il y a celles qu'il a retenues au cours de ses périples professionnels, au contact d'autres grands cuisiniers. »