Menu Panier

Je cuisine ma pêche à pied : conseils de pêche et recettes

Éditeur
Ouest-France
Format
Livre Broché
Collection
Petits secrets de cuisine
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
03 - 2020
Nombre de pages
79
EAN
9782737382826
Dimensions
170 × 230 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 15.00

Résumé du livre

Je cuisine ma pêche à pied

Conseils de pêche et recettes

Amandes de mer, berniques, bigorneaux, coques, huîtres, moules, noix de Saint-Jacques, ormeaux, palourdes, pétoncles, pieds-de-couteau, praires, tellines, vernis... découvrez ici toute la richesse de la pêche à pied. Henri Pellen livre ici plus de trente recettes savoureuses précédées de précieux conseils pour pêcher ces trésors.

« Qui mieux que ce cuisinier-pêcheur saurait vous initier à l'art de préparer vos coquillages ? Des recettes qu'il vous présente ici, il en est qui lui viennent de sa grand-mère ; d'autres sont le fruit de sa créativité, de sa curiosité et de son goût des bonnes choses. Et puis il y a celles qu'il a retenues au cours de ses périples professionnels, au contact d'autres grands cuisiniers. »