Menu Panier

Homemade saucisses : recettes et techniques pour préparer soi-même de délicieuses saucisses maison
Recettes et techniques pour préparer soi-même de délicieuses saucisses

Éditeur
Editions du Gerfaut
Format
Livre Broché
Collection
CUISINE
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2017
Nombre de pages
160
EAN
9782351911716
Dimensions
210 × 260 × 20 mm
Indisponible
CHF 30.00

Résumé du livre

Hacher, préparer, embosser, cuisiner, déguster

Fabriquer vos propres saucisses à la maison n'a jamais été aussi facile et appétissant. Dans Homemade saucisses, Chris Carter et James Peisker, bouchers à Nashville aux États-Unis, ont réuni toutes les techniques et recettes indispensables pour réaliser de délicieuses saucisses. Apprenez à hacher la viande correctement et à embosser les boyaux pour préparer une grande variété de farces, des plus classiques aux plus originales. Une fois confectionnées, cuisinez des plats aussi délicieux que surprenants.

  • Des instructions pas à pas pour fabriquer des saucisses chez vous
  • Des farces classiques ou créatives, et des mélanges d'épices des cinq continents
  • Les meilleures recettes pour cuisiner et accommoder vos saucisses maison