Homemade saucisses : recettes et techniques pour préparer soi-même de délicieuses saucisses maison
Recettes et techniques pour préparer soi-même de délicieuses saucisses
- Éditeur
- Editions du Gerfaut
- Format
- Livre Broché
- Collection
- CUISINE
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2017
- Nombre de pages
- 160
- EAN
- 9782351911716
- Dimensions
- 210 × 260 × 20 mm
Indisponible
CHF 30.00
Résumé du livre
Hacher, préparer, embosser, cuisiner, déguster
Fabriquer vos propres saucisses à la maison n'a jamais été aussi facile et appétissant. Dans Homemade saucisses, Chris Carter et James Peisker, bouchers à Nashville aux États-Unis, ont réuni toutes les techniques et recettes indispensables pour réaliser de délicieuses saucisses. Apprenez à hacher la viande correctement et à embosser les boyaux pour préparer une grande variété de farces, des plus classiques aux plus originales. Une fois confectionnées, cuisinez des plats aussi délicieux que surprenants.
- Des instructions pas à pas pour fabriquer des saucisses chez vous
- Des farces classiques ou créatives, et des mélanges d'épices des cinq continents
- Les meilleures recettes pour cuisiner et accommoder vos saucisses maison