Menu Panier

Grand livre de cuisine de Joël Robuchon

Éditeur
Ducasse Editions
Format
Livre Broché
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2013
Nombre de pages
504
EAN
9782841236183
Dimensions
200 × 260 × 50 mm
Indisponible
CHF 109.00

Résumé du livre

Une encyclopédie professionnelle

Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon, nouvelle référence de l'encyclopédie professionnelle Grand Livre de Cuisine, est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans.

Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et démontre son amour du produit, son envie de le sublimer et son désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations.

Ce beau livre d'art culinaire s'érige incontestablement en bible de la grande cuisine et reflète les maîtres mots de la cuisine du chef le plus étoilé au monde : excellence & tradition.

Une approche pedagogique

Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes & légumes, et Desserts, cet ouvrage réunit plus de cent dix recettes détaillées en pas à pas illustrés, permettant une lecture aisée et livrant les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon...