Menu Panier

Graines, céréales et légumineuses : les meilleures recettes

Éditeur
Hachette Pratique
Format
Livre Broché
Collection
Fait maison, Bon et sain
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
09 - 2015
Nombre de pages
187
EAN
9782011775900
Dimensions
200 × 240 × 10 mm
Indisponible
CHF 17.00

Résumé du livre

- Fait maison -

Graines, céréales et légumineuses

Kamut, fonio, blé, soja, petit épeautre, polenta, boulgour, avoine... les graines, les céréales et les légumineuses sont reconnues pour leurs bienfaits. Si certaines sont très usuelles, d'autres le sont beaucoup moins et on ne sait pas toujours comment les préparer ou les accommoder. Ce livre est là pour répondre à toutes ces questions.

75 recettes originales et faciles pour cuisiner les graines, les légumineuses et les céréales au quotidien : Barres de céréales, coco et fruits rouges, Crumble de poireaux au millet, Gâteau à l'orange et au maïs, Pain aux fruits séchés et au kamut, Poulet rôti épicé farci au couscous, Ravioles au soja et au bleu, Tajine de souris d'agneau au fonio et aux abricots...

Des conseils et des informations d'une diététicienne vous donnent toutes les clés pour déguster ces ingrédients du petit déjeuner au dessert !