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Gluten, lait, oeuf, je fais sans ! : recettes et astuces pour cuisiner facilement

Éditeur
Ouest-France
Format
Livre Broché
Collection
Cuisine et gastronomie
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2022
Nombre de pages
207
EAN
9782737387371
Dimensions
170 × 230 × 20 mm
En stock à la librairie
CHF 24.10

Résumé du livre

Lorsque l'on se découvre une sensibilité, une intolérance ou une allergie à certains aliments, il peut être difficile de s'y accoutumer et de se régaler comme on le faisait auparavant. Le gluten, le lait et les oeufs peuvent alors devenir source de désagréments, bien loin des habitudes alimentaires de notre entourage.

Pourtant, retrouver le goût de nos mets préférés est possible. C'est également l'occasion de révolutionner nos habitudes avec de nouvelles saveurs et des repas en accord avec les enjeux écologiques actuels et notre bien-être.

Et si ces intolérances n'étaient pas un frein mais l'occasion de réinventer notre manière de cuisiner ?

  • Comprendre ses intolérances
  • Faire ses courses efficacement
  • Recettes sans lait et/ou sans oeuf et/ou sans gluten
  • Les petits-déjeuners Réinventer les
  • repas indispensables du quotidien
  • Les desserts et goûters
  • Les occasions spéciales

Plus qu'un livre de recettes, Sarah Meyer Mangold nous offre un panier bien garni pour faire face aux obstacles quotidiens et relever de nouveaux défis culinaires !