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Éditeur
Déclics
Format
Livre Broché
Collection
Collection gourmande
Catégorie
Tourisme & Voyages
Langue
Français
Parution
04 - 2005
Nombre de pages
112
EAN
9782847680720
Dimensions
250 × 180 × 10 mm
Indisponible
CHF 27.00

Résumé du livre

Saucisse de Morteau, poularde au vin jaune et aux morilles, comté, mont-d'or, vins d'Arbois, la notoriété de la gastronomie en Franche-Comté dépasse largement ses frontières géographiques.

Deux épicuriens francs-comtois, Denis Maraux, photographe, et Véronique Vuillemin-Filippi, rédactrice, ont sillonné la Région, l'objectif et le carnet de notes dans une main, la fourchette dans l'autre.

Dans ce savoureux ouvrage ils rendent hommage aux produits du terroir et aux festivités gourmandes, et dressent le portrait des 25 meilleurs chefs du moment, dont ils livrent les recettes régionales sur 50 pages largement illustrées.

Tout ce qu'il faut voir et savoir sur la gastronomie comtoise en 130 photos et un texte bien léché.