Menu Panier

Du Beau Du Bon Du Breton

Éditeur
Epure Editions -L'-
Format
Livre Broché
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2012
Nombre de pages
175
EAN
9782919370054
Dimensions
170 × 240 × 10 mm
Indisponible
CHF 33.30

Résumé du livre

Depuis toujours, les produits laitiers, notamment Malo et Le Gall, ont une place de choix dans la cuisine de Sonia Ezgulian. Les beurres s'étalent généreusement sur ses fameuses mouillettes, se glissent dans toutes les pâtes ; le Fromage Frais remplace la mayonnaise pour des sauces onctueuses et légères ; les petits suisses rendent les farces moelleuses comme des édredons ; les yaourts, nature ou aromatisés, s'immiscent dans ses gâteaux fétiches ; le lait ribot réveille des plats très simples tandis que la crème fleurette s'invite en mousse aérienne sur des gourmandises sucrées ou salées.

Cette immaculée addiction se traduit à travers plus de soixante recettes astucieuses, ludiques, pratiques photographiées par Emmanuel Auger.