Des molécules plein l'assiette : la cuisine par les sciences expliquée aux enfants
Expliquee Aux Enfant
- Éditeur
- Milan jeunesse
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Graine de savant
- Catégorie
- Documentaires et activités d'éveil pour la jeunesse
- Langue
- Français
- Parution
- 03 - 2009
- Nombre de pages
- 61
- EAN
- 9782745937865
- Dimensions
- 200 × 150 × 10 mm
Indisponible
CHF 14.60
Résumé du livre
Quand cuisiner, c'est aussi faire de la science, on apprend, on s'amuse et on se régale. Avant, tu mangeais des molécules sans le savoir : avec ce livre tu vas te familiariser avec elles, connaître leurs réactions au froid, à la chaleur... Tu vas découvrir comment et pourquoi, avec des expériences scientifiques ; et la cuisine n'aura plus de secrets pour toi. Tu épateras famille et amis avec des frites bien croustillantes ou une délicieuse chantilly de chocolat. Chef, quel métier !