Menu Panier

Des molécules plein l'assiette : la cuisine par les sciences expliquée aux enfants
Expliquee Aux Enfant

Éditeur
Milan jeunesse
Format
Livre Broché
Collection
Graine de savant
Catégorie
Documentaires et activités d'éveil pour la jeunesse
Langue
Français
Parution
03 - 2009
Nombre de pages
61
EAN
9782745937865
Dimensions
200 × 150 × 10 mm
Indisponible
CHF 14.60

Résumé du livre

Quand cuisiner, c'est aussi faire de la science, on apprend, on s'amuse et on se régale. Avant, tu mangeais des molécules sans le savoir : avec ce livre tu vas te familiariser avec elles, connaître leurs réactions au froid, à la chaleur... Tu vas découvrir comment et pourquoi, avec des expériences scientifiques ; et la cuisine n'aura plus de secrets pour toi. Tu épateras famille et amis avec des frites bien croustillantes ou une délicieuse chantilly de chocolat. Chef, quel métier !