Découvrir les plantes sauvages comestibles : les identifier, les cueillir, les cuisiner
- Éditeur
- Rustica
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Découvrir la nature
- Catégorie
- Nature
- Langue
- Français
- Parution
- 04 - 2022
- Nombre de pages
- 95
- EAN
- 9782815319614
- Dimensions
- 140 × 210 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 14.90
Résumé du livre
Décourrir les plantes sauvages comestibles
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre... sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. En plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.
Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !