Menu Panier

Découvrir les plantes sauvages comestibles : les identifier, les cueillir, les cuisiner

Éditeur
Rustica
Format
Livre Broché
Collection
Découvrir la nature
Catégorie
Nature
Langue
Français
Parution
04 - 2022
Nombre de pages
95
EAN
9782815319614
Dimensions
140 × 210 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 14.90

Résumé du livre

Décourrir les plantes sauvages comestibles

Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre... sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. En plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !