Menu Panier

Cuisinez comme un grand chef. Vol. 3
Cuisinez comme un grand chef

Éditeur
Tf1 Editions
Format
Livre Broché
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 1999
Nombre de pages
254
EAN
9782877611725
Dimensions
200 × 260 × 20 mm
Indisponible
CHF 40.10

Résumé du livre

Depuis trois ans, chaque semaine sur TF1. Joël Robuchon invite l'un de ses confrères. Ensemble, ils présentent un produit de saison et réalisent, pour le plus grand plaisir des amateurs de cuisine, cinq recettes autour de ce produit. Ce sont les recettes diffusées cette année que vous retrouverez dans ce livre.

Tours de main, conseils d'achat, idées de présentation..., Joël Robuchon et ses «invités» nous font pénétrer dans l'intimité de leur cuisine et nous guident pas à pas dans la réalisation de leurs recettes favorites, plus alléchantes les unes que les autres.

Simplicité et qualité : 200 nouvelles recettes, 40 produits, 100 photos, 40 chefs parmi les plus étoilés de France et d'ailleurs, avec, par ordre d'apparition :

Fredy Girardet, Jean-Louis Marcelino, Patrick Vessière, Jean Millet, Jean-Louis Nomicos, Christine Ferber, Michel Bruneau, Hélène Darroze, Patrick Le Guen, Jean-Frédéric Edel, Jean-Paul Hartmann, Alain Ponty, Alain Llorca, Dominique Bouchet, Michel Ranvier, Jean-Claude Rigollet, Shalom Kadosh & Avi Shtainitz, Frédéric Anton, Michel Husser, Bernard Pinaud, Christophe Leroy, Jacques Le Divellec, André Chatelard, Laurent Marko, Roland Garreau, Lionel Poilâne, Jean-François Rouquette, Georges Blanc, Philippe Gauvreau, Georges Landriot, Paul Pauvert, Alain Reix, Werner Vogeli, Tou Souvannavong, Tateru Yoshino, Jose & Juan Moll, Eric Fréchon, Philippe Gobet, Patrice Trincali, Christophe Niel.