Cuisinez comme un grand chef. Vol. 2
Cuisinez comme un grand chef
- Éditeur
- Tf1 Editions
- Format
- Livre Broché
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 1998
- Nombre de pages
- 256
- EAN
- 9782877611664
- Dimensions
- 210 × 270 × 20 mm
Résumé du livre
«Cuisinez comme un grand chef», émission diffusée tous les jours sur TF1, est centré sur les produits, élément essentiel pour réussir de bonnes recettes. Chaque semaine, en suivant le rythme des saisons, Joël Robuchon invite un ami, un grand cuisinier, et réalise avec lui quatre plats élaborés autour d'un nouveau produit.
Au fil de l'année, Joël Robuchon nous invite ainsi à découvrir les meilleures recettes des meilleurs chefs. Savoureuses, elles sont aussi, le plus souvent, simples et économiques.
Chaque semaine enfin, il nous confie un tour de main personnel, permettant à chacun de cuisiner comme un grand chef.
40 produits, 200 recettes, 100 photos, 40 chefs :
Ferran Adria, Frédéric Anton, Firmin Arrambide, Gilles Bajolle, Paul Bartolotta, Gabriel Biscay, Michel Blanchet, Eric Bouchenoire, Eric Briffard, Patrick Cardin, Edouard Carlier, Dominique Cécillon, Christophe Chabanel, Christian Constant, Jean Coussau, Christophe Cussac, Philippe Da Silva, Guy Ducrest, Roland Durand, Tommaso et Salvatore, Esposito, Marco Faiola, Philippe Gobet, Maurice Guillouët, Marc Haeberlin, Fatima Hal, Jean-Paul Hévin, Martial Hocquart, Shalom Kadosh, François Kartheiser, Jean-Paul Lacombe, Philippe Legendre, Michel Lentz, Marc Marchand, Deborah et Carolyn Power, Eric Ripert, Dominique Tougne, Gilles Tournadre, Bruno Turbot, Patricia Wells, Antoine Westermann.