Menu Panier

Cuisiner la nature : 80 recettes de plantes sauvages faciles à trouver

Éditeur
Rustica
Format
Livre Broché
Collection
Cuisine bien-être
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
08 - 2019
Nombre de pages
126
EAN
9782815313452
Dimensions
170 × 240 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 22.30

Résumé du livre

Houmous de pois chiches germés à l'ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie... découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.

Grâce aux nombreux conseils de l'auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles.

Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.

Une balade gourmande pour éveiller vos papilles au bon goût de la nature !