Cuisiner la nature : 80 recettes de plantes sauvages faciles à trouver
- Éditeur
- Rustica
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Cuisine bien-être
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 08 - 2019
- Nombre de pages
- 126
- EAN
- 9782815313452
- Dimensions
- 170 × 240 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 22.30
Résumé du livre
Houmous de pois chiches germés à l'ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie... découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.
Grâce aux nombreux conseils de l'auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles.
Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.
Une balade gourmande pour éveiller vos papilles au bon goût de la nature !