Cuisiner avec les plantes aromatiques
CHAVANNE: Cuisiner avec plantes aromatiques
- Éditeur
- Eyrolles
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Secrets de grand-mère
- Langue
- Français
- Parution
- 07 - 2008
- Nombre de pages
- 186
- EAN
- 9782212541113
- Dimensions
- 150 × 210 × 10 mm
3 jours à 3 semaines
CHF 15.20
Résumé du livre
Secrets de grand-mère
Cuisiner avec les plantes aromatiques
Crème de poireaux à la mélisse, loup au basilic, blancs de poulet à la coriandre, agneau au miel et au safran, artichauts aux oranges, confit d'oignons à l'aigre-doux, biscotins aux amandes...
Rien de tel que les herbes et les plantes pour redonner aux plats leur saveur d'autrefois. Ce guide propose 100 recettes simples qui vous permettront, comme nos grands-mères, de cuisiner au naturel. Organisé par type de plat, il est pratique à consulter.