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Cuisine d'automne au manoir du Lys

Éditeur
Herscher
Format
Livre Broché
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
11 - 2002
Nombre de pages
191
EAN
9782733503393
Dimensions
200 × 260 × 10 mm
Indisponible
CHF 50.60

Résumé du livre

En cette journée ensoleillée d'octobre, l'humus de la forêt d'Andaine dégage un délectable parfum d'automne. Le cèpe de Bordeaux est là, caché sous les feuilles. Sous le soleil de l'été qui s'enfuit, la terre exhale l'herbe mouillée de la dernière rosée.

Le plaisir d'une balade et de la cueillette de quelques champignons est un bonheur sans pareil... Celui du palais en est un autre. Une fricassée de chanterelles, de trompettes ou de cèpes, simplement préparée, escortant une viande ou un poisson, se révèle un délice inégalé...

Dans l'Orne, au sein de cette forêt de légende, Paul et Franck Quinton nous invitent à la découverte et dévoilent leur cuisine forestière.