Crêpes & galettes : instants gourmands
- Éditeur
- Ouest-France
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Cuisine et gastronomie
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 01 - 2024
- Nombre de pages
- 143
- EAN
- 9782737389535
- Dimensions
- 190 × 240 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 22.70
Résumé du livre
Douceur, gourmandise et exotisme... Voici les maîtres mots de ce livre qui revisite les recettes de crêpes et galettes de Bretagne, d'Europe, du monde, en adaptant également librement de grands classiques à la mode « crêpe ».
Après vous avoir présenté de nombreux types de pâtes (sarrasin, sans gluten, multicéréales, végane, parmentier...) et de garnitures (confiture, compotées, pâte à tartiner, béchamel...), Aurélie Briday vous invite à découvrir près de 40 plats salés et sucrés allant des dômes de crêpes céleri-saumon à l'Opéra sarrasin, en passant par les Kremydotiganites grecs.
Laissez-vous séduire par ces recettes simples et savoureuses qui raviront petits et grands.