Menu Panier

Crêpes & galettes : instants gourmands

Éditeur
Ouest-France
Format
Livre Broché
Collection
Cuisine et gastronomie
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
01 - 2024
Nombre de pages
143
EAN
9782737389535
Dimensions
190 × 240 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 22.70

Résumé du livre

Douceur, gourmandise et exotisme... Voici les maîtres mots de ce livre qui revisite les recettes de crêpes et galettes de Bretagne, d'Europe, du monde, en adaptant également librement de grands classiques à la mode « crêpe ».

Après vous avoir présenté de nombreux types de pâtes (sarrasin, sans gluten, multicéréales, végane, parmentier...) et de garnitures (confiture, compotées, pâte à tartiner, béchamel...), Aurélie Briday vous invite à découvrir près de 40 plats salés et sucrés allant des dômes de crêpes céleri-saumon à l'Opéra sarrasin, en passant par les Kremydotiganites grecs.

Laissez-vous séduire par ces recettes simples et savoureuses qui raviront petits et grands.