Menu Panier

Conserves Maison Comment Les Reussir

Éditeur
Cabedita
Format
Livre Broché
Collection
Archives gourmandes
Catégorie
Vie pratique & Loisirs
Langue
Français
Parution
04 - 2013
Nombre de pages
87
EAN
9782882956569
Dimensions
150 × 220 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 20.00

Résumé du livre

Conserves maison

De tous temps, l'on a cherché à conserver ses aliments. Pour cela, l'on a fait appel à différentes techniques : séchage, conservation au sel, à l'alcool, au sucre, à l'huile ou au vinaigre. Découvertes ou redécouvertes aujourd'hui par les consommateurs, les conserves maison associent la qualité des aliments, la diversité des préparations et la saveur des ingrédients, tout en restant très économiques. Bien plus, en tous cas, que n'importe quelle conserve industrielle. Proposant plusieurs techniques de conservation et complété par de nombreux conseils utiles et pratiques, cet ouvrage suggère une soixantaine de recettes variées à base de fruits, légumes, volailles, viandes, crustacés ou poissons. Des conserves maison pour toutes les occasions - des repas quotidiens aux tables festives - et pour tous les goûts !