Charcuteries maison : plus de 90 recettes traditionnelles ou revisitées
- Éditeur
- Rustica
- Format
- Livre Broché
- Collection
- CUISINE, GASTRONOMIE
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 09 - 2024
- Nombre de pages
- 143
- EAN
- 9782815322843
- Dimensions
- 170 × 220 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 22.30
Résumé du livre
Vous souvenez-vous du goût authentique de ces terrines et jambons de votre enfance ?
Apprenez et maîtrisez les bons gestes d'antan pour réaliser plus de 90 recettes de charcuterie savoureuses, grâce à des pas-à-pas pour les réussir à coup sûr. Galantine de volaille, andouille de Vire, boudin noir breton, épaule roulée, rillettes à l'ancienne, saucisse sèche, rosette, mais aussi plats à base de charcuteries, redécouvrez toutes les saveurs du terroir !