Menu Panier

Céréales au rice-cooker

Éditeur
les Ed. culinaires
Format
Livre Broché
Collection
Le carré des marques
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2012
Nombre de pages
62
EAN
9782841234271
Dimensions
210 × 210 × 10 mm
Indisponible
CHF 6.60

Résumé du livre

céréales au rice-cooker

Riz complet, quinoa, boulgour, lentilles corail, pois-chiches, orge, petit épeautre, amarante, azukis, millet...

Partez à la découverte de ces céréales et légumineuses aux qualités nutritionnelles incomparables, et apprenez à les cuisiner en toute simplicité grâce à un rice-cooker. Réalisez en deux temps trois mouvements des salades, des plats complets et même des desserts équilibrés et sains. Au menu : dal de lentilles corail et riz brun, salade d'orge pois chiches tomate et chorizo, salade de quinoa rouge au saumon, couscous aux fruits...