Céréales au rice-cooker
- Éditeur
- les Ed. culinaires
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Le carré des marques
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2012
- Nombre de pages
- 62
- EAN
- 9782841234271
- Dimensions
- 210 × 210 × 10 mm
Indisponible
CHF 6.60
Résumé du livre
céréales au rice-cooker
Riz complet, quinoa, boulgour, lentilles corail, pois-chiches, orge, petit épeautre, amarante, azukis, millet...
Partez à la découverte de ces céréales et légumineuses aux qualités nutritionnelles incomparables, et apprenez à les cuisiner en toute simplicité grâce à un rice-cooker. Réalisez en deux temps trois mouvements des salades, des plats complets et même des desserts équilibrés et sains. Au menu : dal de lentilles corail et riz brun, salade d'orge pois chiches tomate et chorizo, salade de quinoa rouge au saumon, couscous aux fruits...