Menu Panier

Caviar : manuel décomplexé à l'usage de l'amateur

Éditeur
Chronique
Format
Livre Broché
Collection
CHRONIQUES THEMATIQUES
Catégorie
Arts et spectacles
Langue
Français
Parution
11 - 2014
Nombre de pages
164
EAN
9782366025293
Dimensions
190 × 220 × 20 mm
2 à 4 jours
CHF 37.30

Résumé du livre

Saviez-vous...

Que la Grande Catherine dégustait son caviar arrosé de bière anglaise ?

Comment les Grands Ducs russes de la Belle Époque se le faisaient servir chez Maxim's ?

Que le monstre du Loch Ness est peut-être un esturgeon ?

Que les scientifiques soviétiques ont sérieusement étudié l'effet du caviar sur la libido masculine ?

Quelle star hollywoodienne dégustait son caviar à même la peau de ses conquêtes ?

Que les premiers producteurs de caviar sont désormais l'Italie, la France et la Chine ?

Comment présenter et apprécier ces précieux grains noirs ?

Quels sont les secrets d'un grand caviar ?

Véritable encyclopédie du plus noble et fascinant des mets de luxe, cet ouvrage magnifiquement illustré répond sous forme didactique aux questions que tous, novices ou amateurs confirmés, pourront un jour se poser sur le caviar.