Bocuse dans votre cuisine
Ancienne édition
- Éditeur
- Flammarion
- Format
- Livre Broché
- Catégorie
- Arts et spectacles
- Langue
- Français
- Parution
- 02 - 2010
- Nombre de pages
- 303
- EAN
- 9782082015677
- Dimensions
- 180 × 260 × 10 mm
Indisponible
CHF 37.60
Résumé du livre
Pourquoi Paul Bocuse vient-il dans votre cuisine ? Pour vous livrer ses secrets, ses tours de main, vous apprendre ses recettes de toujours, choisies parmi les plus faciles à réaliser par des débutants. Voici enfin la nouvelle édition de ce livre qui connut un grand succès et présente les meilleures recettes - et les plus simples - du grand chef, de sa célèbre soupe de courge à l'oeuf mimosa, du coq au vin au pot au feu, du gratin de macaronis aux gaufres, bugnes, clafoutis, tarte au citron... «Ce petit bréviaire du manger simple mais bon a encore son utilité aujourd'hui», affirme Paul Bocuse, qui engage le lecteur à retrouver le plaisir de cuisiner, et à le partager. Tout l'art d'un chef trois étoiles à la portée de tous.