Menu Panier

Batchcooking

Éditeur
Artemis
Format
Livre Broché
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2021
Nombre de pages
174
EAN
9782816016376
Dimensions
210 × 250 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 34.10

Résumé du livre

Le principe du batchcooking : préparer les repas de toute la semaine en une seule session de cuisine. Il suffit ensuite chaque jour de réchauffer ou assembler les éléments pour un repas prêt en un rien de temps.

Les avantages : un énorme gain de temps, des économies grâce à l'optimisation des courses, une meilleure alimentation avec des repas sains et équilibrés chaque jour, sans parler du bonheur de ne plus avoir à y penser au quotidien.

Vous trouverez dans ce livre 16 semaines de recettes, avec pour chacune les courses à prévoir, toutes les instructions détaillées pour votre session de cuisine hebdomadaire ainsi qu'au jour le jour pour réchauffer et assembler les éléments.