Menu Panier

Auvergne végétale : recettes bien-être

Éditeur
Ouest-France
Format
Livre Broché
Collection
Cuisine et gastronomie
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
03 - 2022
Nombre de pages
95
EAN
9782737386510
Dimensions
170 × 230 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 19.50

Résumé du livre

Riche en traditions, l'Auvergne offre des recettes authentiques qui nous permettent de renouer toute l'année avec des produits locaux et bon marché.

Sarah Meyer Mangold vous invite à découvrir l'Auvergne et son terroir. Lentilles, fromages, champignons, fruits des bois... La cuisine auvergnate est idéale pour mettre en valeur les légumes et les fruits de saison.

Avec des recettes traditionnelles revisitées (pounti, pachade, piquechâgne) et des créations composées de produits régionaux (fourme, lentilles, myrtilles), alliez santé, nutrition et bien-être. Du salé au sucré, pensez végétal pour une alimentation saine, gourmande et bonne pour la planète !