Auvergne végétale : recettes bien-être
- Éditeur
- Ouest-France
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Cuisine et gastronomie
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 03 - 2022
- Nombre de pages
- 95
- EAN
- 9782737386510
- Dimensions
- 170 × 230 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 19.50
Résumé du livre
Riche en traditions, l'Auvergne offre des recettes authentiques qui nous permettent de renouer toute l'année avec des produits locaux et bon marché.
Sarah Meyer Mangold vous invite à découvrir l'Auvergne et son terroir. Lentilles, fromages, champignons, fruits des bois... La cuisine auvergnate est idéale pour mettre en valeur les légumes et les fruits de saison.
Avec des recettes traditionnelles revisitées (pounti, pachade, piquechâgne) et des créations composées de produits régionaux (fourme, lentilles, myrtilles), alliez santé, nutrition et bien-être. Du salé au sucré, pensez végétal pour une alimentation saine, gourmande et bonne pour la planète !