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Au bon temps des wagons-restaurants

Éditeur
Vie du rail
Format
Livre Broché
Collection
Héritage
Catégorie
Sports
Langue
Français
Parution
12 - 2012
Nombre de pages
143
EAN
9782918758501
Dimensions
230 × 280 × 10 mm
2 à 3 semaines
CHF 43.50

Résumé du livre

Au bon temps des wagons-restaurants

Découvrez l'art de cuisiner et de recevoir à bord des voitures-restaurants les plus célèbres en Europe.

Jusqu'en 1994, la Compagnie des Wagons-Lits réussissait l'exploit culinaire de préparer un repas gastronomique dans les plus petites cuisines du monde.

Confortablement installés à la table de l'Orient-Express, du Transsibérien, du Train Bleu, ou du Mistral, les passagers savouraient le plaisir d'être servis à table, sans souci des contingences, goûtant des mets préparés avec soin dans un décor en mouvement perpétuel.

S'appuyant sur de nombreux témoignages, une collection inédite de documents et de menus d'époque, l'ouvrage richement illustré fait revivre une délicieuse époque côté scène et côté coulisses...