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Ail Oignons Echalotes

Éditeur
Cabedita
Format
Livre Broché
Collection
Archives gourmandes
Catégorie
Vie pratique & Loisirs
Langue
Français
Parution
10 - 2012
Nombre de pages
75
EAN
9782882956491
Dimensions
150 × 220 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 20.00

Résumé du livre

Ail, oignons, échalotes

Parmi les alliacées, l'ail, l'échalote et l'oignon occupent une place de choix. A la fois légumes et condiments, ils peuvent être cuisinés comme ingrédients principaux, mais aussi servir à assaisonner et mettre en valeur d'autres aliments.

Leurs nombreuses vertus, reconnues depuis l'Antiquité, en font des alliés de notre santé appréciés tant pour leurs propriétés médicinales que pour leurs qualités gustatives dans toutes les régions du monde.

Vous trouverez dans cet ouvrage différentes façons d'accommoder ces aliments incontournables pour notre hygiène alimentaire.

Crus, cuits, rôtis, confits, mais aussi caramélisés ou farcis pour les oignons, voici une déclinaison des différents usages culinaires de ces aliments.