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100 leçons de cuisine de l'école Ritz Escoffier

Éditeur
La Martinière
Format
Livre Broché
Collection
Cuisine gastronomie
Catégorie
Arts et spectacles
Langue
Français
Parution
06 - 2016
Nombre de pages
303
EAN
9782732446264
Dimensions
200 × 260 × 20 mm
Indisponible
CHF 52.90

Résumé du livre

«La bonne cuisine est la base du véritable bonheur», disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898.

Cet ouvrage, indispensable à tous ceux qui souhaitent acquérir technique et savoir-faire, est composé de 100 recettes illustrées, organisées par thèmes. Vingt recettes de base et un glossaire complètent ce livre de référence qui transmet avec gourmandise les secrets de la prestigieuse École Ritz Escoffier.

Depuis 1988, la vocation de l'École Ritz Escoffier est d'enseigner l'art culinaire aussi bien aux grands Chefs de demain qu'aux amateurs enthousiastes, en cultivant des valeurs chères à l'illustre Auguste Escoffier et à César Ritz : le professionnalisme, la créativité et la convivialité.